о желании

Следы На Снегу
мои д е т и - желания,
а взрослые - с о ж а л е н и я,
как бы нам сделать так,
чтобы время с плеча не рубили
я обещал себе осенью мокрой,
поехать на поезде новом,
до П а р и ж а,
а потом в Амстердам,
но желания и детей у б и л и,
обрубили с плеча, как время,
не доехать мне до Парижа,
ведь дорогу не проложили..

хмурым днем,
в окна стучались ветки,
они так близко к стеклу,
и стучат,
как в з а к р ы т ы е двери