в морге-недолго

Следы На Снегу
мы умирали слишком р а н о,
в себе гасили свет,
на утро чашка кофе,
и запах с и г а р е т,

я умираю от спида,
а ты мою смерть догоняешь,
нам в Америке с тобой сказали,
что мы умрем в один день.

я лежал и травился криками,
протяжно и д о л г о,
до болях в мышце,
как же мне одиноко.

январь мне ночами пел п е с н и,
ты засыпал под утро,
и в морге чернилами наскребли
- умирали недолго.