Разочарование

Галина 15
Не лучший день - финал наивных грез.
Как неприветлив мир сквозь призму слез.
Не утолить пронзительную боль,
Пока кипит в душевных ранах соль.
 
Лекарства нет, когда прозреть пора.
В недуге том бессильны доктора.
«Исчезнуть вмиг, не чувствовать, не быть.»
Как зыбко все, тонка материй нить...

Необратим иллюзий результат.
Кого винить? Никто не виноват. 
К чему роптать? Судьбу не обмануть.   
Предрешено – у каждого свой путь.

О чем жалеть? Чужой был каравай.
Уехать прочь – излечит дальний край.
Вокзал, вагон, стучат колеса в такт:
«Вот так-вот так, вот так-вот так...» Вот так...

30.12.2012