Тот мир

Владмира
В том мире, где лишь вечности игра,
нет времени текучести беспечной,
но всё одновременно бесконечно -
и завтра, и сегодня, и вчера...

Беспомощен в том мире Соломон -
ничто там не проходит - всё реальность!
Тот мир - есть Небо и бессмертен он,
всё - нематериальная сакральность...

Там триединством соединена
возможность мыслью привести в движенье
всю жизнь земли, где наши времена -
лишь вечности осколков отраженье.