Мчи меня, карусель

Светлана Орлова 55
Отчего возникает в душе пустота?
Всё отчётливей стала её ощущать,
Чтобы эхом в ответ не звучала она,
Чем возможно стараюсь её заполнять:

Обустройство жилья, интернет, телефон,
Добросовестный труд на работе своей,
Шопинг, внешность, фигура, застолья, ремонт–
Карусель своих дел разгоняю быстрей.

Мчи меня, карусель, чтобы ветер в ушах
Заглушил звуки страшного эха совсем.
Мчи меня, чтоб сумела поверить душа
В то, что это полёт. Мчи меня, карусель.