Все цвета радуги. Зелёный

Ольга Сафронова Таганрог
Зелёный...Раздолье...Зелёные травы...
Зелёные кроны деревьев высоких.
Зелёные рощи, поля и дубравы,
Зелёные шапки холмов одиноких.

Зелёный... Он сонный...Зелёная тина...
И ряской в зелёной тиши зарастает
Заброшенный пруд на усадьбе старинной,
Где камни замшелые дней не считают...

Зелёный - он юный! Зелёные почки...
Зелёная дымка весеннего леса...
Отважные первые стрелки-росточки,
И Май - вечно юный зелёный повеса!

Зелёный - у радуги посерединке.
И капни на жёлтое голубым -
Зелёное пятнышко на картинке
Распустится листиком молодым.

январь 2012

на фото: зеленый май!(где-то возле р. Миус)