Красный уголок - святые образа

Игумен Гурий Покровский
Красный уголок - святые образа;
Здесь лучшие иконы.
Здесь ночи проведенные в слезах,
Молитвы об устройстве дома.
За близких непрестанная молитва,
За хлеб насущный благодарность здесь.
С врагами примирение, не битва...
Здесь лучшее, что мы смогли  прочесть:
Акафисты, псалмы псалтири,
Евангелие Господа Христа.
Здесь с Богом пребываем в мире...
Здесь мiр греха от нас отстал.