Сибирскому Другу

Евлалия Людмила Бодня
:):):)Твоя семья.

ответ на http://www.stihi.ru/2012/12/20/7030

И все в семье счастливцы:
Они твои любимцы.
Зимой хлопот немало
Теперь уж с ними стало:
И корм сам добываешь
И двери открываешь.
Гулять -то они любят,
Но мышки не загубят.
А главный кот-красавчик
Давно их уж не ловит.
Ему кровать ,диванчик
Хозяин приготовит.
Его он позабудет,
Когда весной заблудит...
У всех твоих любимцев
Всегда в пуху, ведь, рыльца.
Народ сей не надёжный-
Гони в простор таёжный:):):

С улыбкой