Самообман

Игорь Волк
Ломаясь,сознание рождает уродов
Воскресли сатиры,созданья неврозов
И декаданс влечёт отвращеньем
Манит и зовёт в свои помещенья
Душа,поверив обманчивой неге
Уходит в сознанье,убитое ленью..

Поверив на миг в суррогатное счастье
Мы топим любовь в океан сладострастья..