Эти тонкие стрелы Амура

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2013/01/07/10115
Он коварный, парнишка, я знаю,
Стрел своих не жалел никогда!
Посмотрю на тебя - "улетаю",
Стрелы - насквозь, ну просто беда!
                Александр Семов

Ощущая на миг невесомость,
Я парила над белой землёй.
Рядом ты,  расстоянье – условность,
И сердца пламенеют зарёй.

Эти тонкие стрелы Амура
Содержали в себе сладкий яд.
Так Пертарка  пленила Лаура,
Совершен был амурный обряд...

Осудить бы навеки мальчишку,
Чтоб напрасно не тратил он стрел,
Дал бы людям на век передышку,
Беспокоить, чтоб вовсе не смел...

Божий промысел - в этом «коварстве»...
И Ему сверху, всё же, видней.
Бог в реальном колдует  пространстве,
Награждая Любовью людей.