Шарж

Эдуард Каменный
КАМЕННЫХ ДЕЛ МАСТЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Дни проходят ГРАНИТНОЮ ПРОСТУПЬЮ.
Засыпаешь СТЕНОЙ, ОСНОВАНИЕМ.
Ощущаешь F30 под простынью.
Ешь ФРЕЗУ, напрягая внимание.
На прилавке товары из ОНИКСА,
Из динамика голос СТАНОЧНЫЙ.
Переезд - а на рельсах 2 ПРОФИЛЯ,
Не совсем одинаковых - точно!
Скажут здравствуй, услышишь ЗАМЕРИЛИ.
До свидания, опять не ПРОВЕРИЛИ.
Судьбы наши в ЛЕЩАХ и со СКОЛАМИ,
Пса назвать не забудем ОКОЛОМ мы.
Друга ГНОМОМ, супругу ЗАТИРКОЮ,
Если враг , не ОТВЕРСТИЕМ - "ДЫРКОЮ".
Всем желаю дела ЗААРМИРОВАТЬ.
Чтобы жизнь не пришлось РЕСТАВРИРОВАТЬ.





Слэнг понятен только в камнеобрабатывающей орасли.