Цветы обреченные

Мила Суворина
Цветы промокшие тоскливо
Предвосхищают свой уход.
Срывая листья торопливо
Здесь ветер кружит хоровод.
В дождей холодных переливах
Уже серчает небосвод...
В саду, как в сумрачном ущелье,
Сникает летнее веселье.






фото автора, 2009г