Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Стирает небеса зима,
Молочной пеленой.
Она хозяйка тут одна,
Мороза нет, покой.

Встряхнула тучу снега вал,
Летит, к земле стремясь.
Но он дождем на нас упал,
Снежинкой не рядясь.

Тут на макушке ели, снег,
Он лег,  как ком большой.
Капель сосулек - малый век,
Не января настрой.
 05.01.2012.   N@dek@T.