Друг другу о себе

Павел Аксаков
Был, делал,
Делала, была,
Встречал, терял,
Искала, не нашла,

Пытался, падал,
Верила, могла,
Летал, летала,
Забывал, ждала,

Поодиночке,
По ночи и днем,
Но это раньше,
А теперь вдвоем.