Солнце мне без тебя не светило..

Михайло2
Я признаюсь тебе в сотый раз
в беззаветной и чистой любви,
ты не прячь от меня своих глаз,
за неверность мою не кари,

дорогая,я нынче другой,
много я испытал на пути,
я познал,что такое изгой
и сердце не бьётся в груди,

без тебя я в жару замерзал,
солнце мне без тебя не светило,
без тебя меня мир истязал
и вокруг без тебя пусто было,

без тебя не вставала заря,
без тебя было мерзко,постыло,
видно Бог тебя создал не зря,
чтобы сердце моё защемило.


 М.Брюханов __ 09.01.2013г.