Зайка-Калямаляйка

Тепляков Алексей Борисович
Маленькая Маша зайку рисовала.
Что-то получалось непонятное сначала.
Мамочка, на помощь! На-ка карандашик!
Из калямаляки сделай зайчика для Маши!

Зайка-Калямаляйка,
На балалайке нам поиграй-ка!
Зайка-Калямаляйка,
Ну потанцуй-ка, не убегай-ка!

Мама присмотрелась к машиной зверюшке
И подрисовала лапки, мордочку и ушки.
Очень симпатичный получился зайка,
А у зайки в лапках получилась балалайка!

Зайка-Калямаляйка,
На балалайке нам поиграй-ка!
Зайка-Калямаляйка,
Ну потанцуй-ка, не убегай-ка!

Мамочка, ты помнишь? Маша танцевала!
Весело под музыку кружилась и скакала!
Нет у Маши шёрстки, хвостика нет тоже,
Но когда танцует, то на зайчика похожа!

Зайка-Калямаляйка,
На балалайке нам поиграй-ка!
Зайка-Калямаляйка,
Ну потанцуй-ка, не убегай-ка!