Сон

Анастасия Мисевич
Мне приснилось, что у неба
Вместо облака-крыло.
Одинокое такое,
Но летать оно могло.
Всё летало и скучало,
Не с кем было говорить.
Ведь у каждого есть пара,
Даже звезды не одни!
Но пришло мгновенье счастья,
Грусти больше не бывать.
И вспарили они дружно,
Больше мне их не видать.