Без комментариев

Таировъ
улетает Бог...

помахав рукою

толстому попу

 из-под аналоя...

светятся иконы...

в избе ростовщика...

царские амвоны

золотит рука...

пляшет свои танцы

дочь миллионера...

хвалят чужестранцы...

и уходит вера...










                иллюстрация К. Васильев. "Северный орел"