Мой Ангел

Анастасия Мисевич
На рассвете что-то снилось,
Ну, а может это явь.
Я запуталась немного
И могу лишь разобрать,
Что ко мне явился ангел,
Правда был он без крыла.
На спине виднелась рана
От отнятого крыла.
Весь истрёпанный и в шрамах,
Сел ко мне он на кровать.
Нежно, боязно коснулся
Он меня рукой своей.
Вдруг слезу я увидала
На его живом лице.

-Ты не бойся, не обижу,
Не смотри, что весь в крови.
Для меня ты всех важнее,
Ты же часть моей души.

Я тогда не понимала,
Почему весь страх ушёл.
Только что-то подсказало,
Что ты сердцу не чужой.

-Не боюсь, что ты обидишь,
Испугалась только слёз.
Они искренними были
И повергли меня в шок.

До утра мы были рядом,
Но исчез ты без следа.
Только в сердце мне осталось
Его вера навсегда.