Вьюжно

Михаил Плотников
Как-то взгрустнулось, просто тоскливо,
Очень хреново.
Вспомнилась юность. Где справедливость?
Это не ново.
Мысли по кругу.  Пакость по свету.
Видимо нужно.
Надо бы к другу..  Может быть летом.
Холодно. Вьюжно.