Пародисту Максиму Галкину

Лариса Вологда
Давно не слышно новеньких реприз.
Никак затосковал наш пародист!
Неужто юмор у него иссяк
с тех пор,как он вступил в законный брак?
Теперь его смешат за миллион,
но в этой роли комик сам смешон...