Осенняя прогулка

Алексей Сысков
Прогуливаясь в парке мы болтали
О разном - понемногу обо всем
Мне так с тобою было интересно
Под тем почти невидимым дождем
Я удивлен а может очарован
Улыбка, острый вгляд и пальцы рук..
Мне очень нравится с тобой общаться
И мне приятен голоса твой звук

1/09/2012