Ты знаешь Мои сны столь красочны

Артём Пуляев
Ты знаешь…  Мои сны столь красочны
Глаза закрывая я вижу знакомые очертания,
Лики счастливых двоих теплом окутанных
Взирая в глаза им полны они радости
Сердца их в одном порыве влюблённости
Эти сны бывают столь изящными,
Столь кристально  прозрачно прекрасными

Каждый вдох наш, взаимный раскованный,
Все выше и выше возносит нас всё выше к небесам...
Да… ты меня так сильно увлекаешь
Ты знаешь…

Ты знаешь…
Мне так часто снится сон о том забвенном,
О том вдохе нежном  твоего настроения
Обнимая тебя бережно, прижимая к груди намерено,
Смотря в очи ясные, стихом окутав этот миг,
Прекраснейший, спрошу не глядя на взгляд твой,
Расположенный - "позволишь ли мне ты целовать себя?"
Я лишь...

Подойду еще ближе, собою тебя окутаю,
Проведу ладонью по щеке твоей белоснежною,
Пропущу пальцы сквозь твои локаны светлые,
Потянусь к губам твоим пылающим,
Поцелую тебя в первый раз играюче,
Да… ты меня так сильно увлекаешь

Каждый вдох наш, взаимный раскованный,
Все выше и выше возносит нас всё выше к небесам...
Ты знаешь…

Ты знаешь…
Моя синьорина я готов играть баллады
Под окном твоим на пролет всю ночь
В столь ясный день с сиящим закатом
Взгляни На души моей  распевания о мыслях
О словах О деяниях О снах мечтах и впечатления
Ты знаешь слишком мало о душе моей увлекшейся
Образом твоим, стихом окутавшей этот  миг,
Прекраснейший, спрошу не глядя на взгляд твой,
Расположенный - "позволишь ли мне ты целовать себя?"

Вновь мы с тобою едины,  Вновь мы с тобою вблизи
Крепко держу твою руку, Счастьем окутаны мы…