***

Тутейшая
Я очень люблю тебя, каждой клеткой,
Каждой прядью тёмных волос.
Тебя я касаюсь цветущею веткой,
Иль ветром весенним целую твой нос.
Теплом согрею в морозную зиму,
И ветром прохладным в жару остужу,
Лишь верь,что тебя ни за что не покину.
От бед и несчастий тебя огражу.

Я очень люблю тебя, каждой клеткой,
Каждой ресницей коричневых глаз.
К тебе прилечу я из песни куплетом,
Которые пели с тобой мы не раз.
Солнечным светом с тобой заиграю,
Улыбку на милом лице разбужу,
Запахом трав тебя приласкаю.
От грусти,любимый,тебя огражу.

Я очень люблю тебя, каждой клеткой,
Каждой прядью тёмных волос.
С тобой засыпать я мечтаю заветно,
С тобой просыпаться хочу я до слёз.

Я очень люблю тебя…