Неплохи

Иванцов Геннадий Михайлович
Опять стихи с экрана зазвучали:
то лира, словно штык, проколет бок,
то между строк - так полыхнёт печалью,
что думаешь - одобрил Блок
или Предшарика земного - Велемир,
рождая новословие эпохи...
...волнуясь, скажет - сир - это не сыр...
А, впрочем, ничего - неплОхи.

08.01.2013г 23:31

ПРИМ. сущ. - неплохи...неслухи...все-таки стоит вернуть неплохи в словари как существительное.