Ожидание

Алексей Сысков
я наверное слишком спешу
но мне чудится словно из дымки
проступает как будто в тумане
чтото важное в этой картинке
я не знаю что будет на ней
но надеюсь и верю что знаю
там ладошки касаюсь твоей
и волос аромат я вдыхаю..

31/08/2012