Право выживания

Иннеса Саввина Свица
Все рвутся в бой и на охоту,
А что вот, думают они ?
Интересно, какая может
В небе имеется цель???
Цель жизни за свободу!
За право выживания
В целом и диком Мире!!!

 фото с инета...