Не ценил

Руслан Лукьянов
Ждал я тебя, год или дольше,
Тебя я хотел в себе растворить,
Тебя я узнать хотел еще больше,
С тобою хотел обо всем говорить.

Вещь твоя, что осталась со мной,
Сладкий твой аромат источает,
Третий день я хожу сам не свой,
А мой мозг лишь тебя вспоминает.

Ем шоколад твой и чувствую губы,
Смотрю на свечу и чувствую взгляд,
Даже клоку на гвозде твоей шубы,
Почему-то я словно юродивый рад.

Простыня шепчет покой тебя навивая,
Подушка словно рука твоя гладит плечо,
Шепот ловлю твой, задремав я зевая,
И сразу в груди становится мне горячо.

Ты девушка с буквы большой несомненно,
Ты женщина все которую в жены желают,
Мать ты достойная всех благ непременно,
Леди ты настоящая, о которой мечтают.

Многих я женщин и девушек знал,
Многим наслажденье и ласку дарил,
Многих отведал и многих вкушал,
Но как тебя, никого никогда не ценил.