Живи!

Мадлена Бежар
Ты знаешь, есть которые готовы за тебя.
И это, наверное, буду я.
Пусть разорвется на части земля.
Пусть мачту сорвет моего корабля.

Ты только живи! Это лучше подарка!
Влюбись не в меня, до конца ,очень ярко.
Чтобы таким как я
Там стало жарко.
Но только живи.