ты засыпаешь

Лунная 4
ты засыпаешь...
пока ты спишь я о тебе мечтаю.
и мне так грустно  становится от мыслей
что здесь без тебя  теперь так пусто...
уносят ветры крики моей замкнутой боли
я разбиваю кулаки.хотя очень больно.
не физически,а морально
меня это за душу берёт.убивает.
а вопросы о нём я в строну отодвигаю.
мой милый,как же мне тебя  не хватает.