и будешь ты казнен

Анна Глейзер
Но только все, что есть
Поместится в ладони
Оставив место вдоволь
Вслед за тем
Кромешной темнотой
В пустом холодном доме
Тебя же пригвоздит
К глухой усмешке стен

И будет только страх
Все, некогда, родное
Найдет себе себя
И каждый будет враг
И будешь ты казнен
В утробном ветра вое
Тобою будет сыт
Густой и сущий мрак