Солнце уснуло на соседнем балконе

Алина Якобчук
Над горизонтом
Солнце,
Словно лира-душа,
Не спеша,
Убегая и прячась,
От глаз посторонних.
На соседнем балконе
Рисую море и скалы.
..Глупость
Странное "странно".
На салфетке знакомый мне
Недописанный номер,
Скорее тезис.
Я включу его в "список причин"
О которых мы вместе
Пока умолчим.
И дабы не стать уличенной,
Рисую цифрами..
На циферблате останутся скалы
И море.
Солнце уснуло
На соседнем балконе.