Хлам!

Людмила Шинкаренко
Я сижу в своей квартире
Нету дома ни души
И пустой мой холодильник
В него глянуть не спеши
Я хотела б все расставить
В этом доме по местам
Только не могу представить
Куда дену этот хлам!