фантазия о забытых форумных темах

Соколов Руслан
Куда отправляются темы,
когда умирают они?
Летают по звездным системам?
А может им видятся сны?
Куда отправляются темы,
когда позабыты они?
В аффекте себе режут вены?
Оставшись с собою одни?
рождаются темы спонтанно
чтоб умереть в забытьи
конец их приходит нежданно
когда в апогее они
что ждет их за этакой гранью?
Забвение, небытие...
Причастные к теме созданью,
быть может ответите мне?
Все проще, мой нетный приятель
ты мог догадаться и сам
Увы, их не встретит создатель
создателям все пополам
и в этом есть несправедливость
и в чем виноваты они?
Зачем умирать им,
Скажите на милость?
Пусть вечными будут они!