13 Дорогой светлою богов. Четыре цвета Любви. Весн

Инна Сирин
                К циклу "Четыре цвета Любви. Весна"   
                "Прошла зима! Не видно снега..." К.Р.

~ * ~

В  томленье  дивном  покоряюсь
Благоуханию  весны,
И не ропщу, но преклоняюсь
Лучам  рассветной  тишины.

И  слышу  ч`удные  волненья
Из  неземного  забытья,
У  лика  нежного  мгновенья,
В  объятьях  доброго  огня.

В  живом  природы  ликованье,
В   приливе  чувственных  щедрот,
Царит  волшебное   сиянье,
Ах, как  прозрачен  небосвод!

Манит  пленительная  свежесть
Из  ослепительных  садов,
Иду  в  Весну  я, как и прежде,
Дорогой  светлою  богов…

08.01.2013.

~ * ~

Иллюстрация - Четыре цвета любви. Весна.