Я ещё буду

Юлиана Шикина
Я ещё буду
Большой и первой
Большой и смелой.
Просто сегодня я заболела.
И, знаешь, нервы...

Просто сегодня мороз и снежно,
И всё ни к черту.
Я ещё буду любимой, нежной,
И гордой, твёрдой.

Я ещё буду
Взрослее, чаще,
Мудрее, тише.
Я ещё буду
По-настоящему
и ближе

Выше, сильнее, быстрее, проще
Упрямей, твёрже.
Лучше, наверное,
Мягче, позже,
Точнее тоже.

Я ещё буду.
Проверь на слОво
Поверь на вечер.
Всё ещё будет
И жар и холод.
    И наша встреча.