Сафире

Марина Денель
... Разговор с бабулей ...

Я плачу! Мне читать так больно!
Всё в памяти, как будто только что!...
Слезу стряхнула я невольно!
Родные люди: почему так всё?!
Зачем нужда?! Зачем страданья?!
И сердце, ноющее в кровь!
Зачем потери? Умоляю!
И почему такая боль?!
Я не могу никак смириться!
Что люди в жизни разошлись!
Я предлагаю помириться!
И вместе мирно-дружно жить!
У нас у всех одно начало!
Одна любовь, одна судьба!
Хоть в жизни и дано так мало
Быть вместе у родного очага!
Мы, видно, просто не сумели
Его по праву поделить!
Он не делим!!! Должны мы верить!
Любить и вместе дружно жить!