А не выпить ли нам чаю?

Кизина Наталия
Вечер. Снег.
Мороз крепчает.
В окнах яркие огни.
А не выпить ли нам чаю?
В Рождество с тобой одни.

Музыку включу
Погромче,
Что
Попало,
Наугад...
В грудь твою
Уткнусь я молча,
Как и много лет назад.

Обнимаешь нежно-нежно,
Не спугнуть бы только миг.
Чай остыл, и ночью снежной
Мир затих для нас двоих...