Благослови, Господь!

Елена Павленко 3
Благослови, Господь, моих родных и близких,
Укрой своим крылом от всех потерь и бед
И удержи от всех поступков низких,
В тяжелый час, дай верный нам совет.

Храни, Господь, от мыслей и пороков,
От тех грехов, что отравляют жизнь
И защити нас всех от лжепророков!
Не допусти, чтоб стали им служить.

Дай силы жить нам, Господи, без злости!
Прощать обиды, зависти не знать!
Любовь, которая приходит в гости,
От похоти дай силы отличать.

Благослови, Господь, своих детей не мудрых
И укажи нам в жизни верный путь.
Будь с нами рядом в испытаниях трудных
И помоги с дороги не свернуть.
 

Взгляни на нас, с высот своих хрустальных,
Благословеньем душу окропи.
Избавь от дум тревожных и печальных,
А дух и волю наши укрепи.
***