Не плачь, Королева...

Тресса Андерсон
Ветер в кронах свистит,
Кровь течет по земле...
Королева, не плачь
О своем короле...

Королева, смотри,
Тает день в небесах,
Королева, смотри,
Сегодня умер твой страх!

Все, кого любила,
Ушли дымом в небеса,
Ты глаза закрыла,
И забыла все слова...

Ты устала ждать,
Ты устала жить,
Ты устала небеса
О счастье молить...

Вспомни королева,
Вспомни о былом,
Как пронзают стрелы
И разят мечом!

Вспомни королева,
Как открывать глаза...
Вспомни королева
Святой завет отца...

Возьми меч мужа, королева,
Возьми его и отдай врагу...
Отдай ему проклятье, королева.
Стань последней женой врагу...