Может у счастья другой псевдоним?

Ириша Радуга
Может у счастья другой псевдоним?
И вы, увы, его не там искали?
Миг радости секундной неповторим,
Искренне признайтесь: Вместе мечтали?
Может и нежности просрочен лимит?
Кончилось время: тепла, доверия?
И как в пещерах заброшенных сталактит,
Растут и ширятся тревог мгновения
Тоски и Боли непроходимой.
Когда фантазиями душу ранят...
Запомни истину всяк в жизнь приходящий,
Иллюзорностью счастье магнитом манит..