Художнице

Есения Есенина
Вы задавали так много вопросов...
Вы так помогли с ответом!..
И, пусть Ваш дом не пользуется большим спросом,
В нем есть магия, он весь пропитан светом!

Я помню Вашу красную колоду
И необычность линий на полотнах.
Я верю. Не запоминайте эту воду.
Вопрос был о Боге, а не религиях?..

Меня пленила неотрывность взгляда
И ощущение деликатного допроса.
Не от себя, всего лишь я устала:
Я в суете не слышу внутреннего голоса.

Прочли меня практически с порога,
Натурой творческой узрели саму сущность.
Сюда вернусь, какой бы ни была дорога.
И к Вам зайду, и стану Вашей гостьей...