***

Елена Трифонова 2
Всё в снегу: скамейки, фонари;
в шубах меховых стоят деревья...
О любви слова мне подари -
средство от обид и от неверья.
Пусть кругом повиснет тишина,
словно мы одни на белом свете.
"Любит"- в небесах мигнёт луна,
"любит"- подтвердит тихонько ветер...