Не плачь, дорогая...

Александр Суменко
     Не плачь,дорогая...Ты  слезы
     До тех скорбных дней сбереги
     Когда под плакучей березой
     Найду я покой средь могил...

     Не плачь и  потом,когда память
     В тревожной,ночной тишине,
     Неслышно,моими стихами,
     Напомнит тебе обо мне...

     Не плачь, дорогая,не  надо,
     О прошлом не плачь никогда...
     Безгрешной живешь ты отрадой
     В душе моей грешной всегда...