хлам

Мамонтов Алексей
сухие деревья сухи изнутри.
ветки ломаются - на них посмотри.
они, как слабые люди, стоят на коленях
и упавши от бедности, лежат без движения.

кроме денег и славы, что ещё тебе надо?
глаза закрываешь, бежишь от той правды,
что кровью покрыта и не одним литром
слёз, горя и боли серой палитрой.