Призрачный странник

Мария Соколова 7
Вьётся путь мой дорогою странной,и на сердце тревожном-тоска,
и опять я как призрачный странник я уйду как всегда в никуда.
Полуночный,загадочный,робкий ты ко мне подойдёш чуть дыша
"я люблю"-скажеш и вдруг как в тумане растворятся слова и душа.
И от счастья вдруг вспыхнут зарницы,как в глаза я твои посмотрю и
проснусь и пойму,что попала в полуночную эту страну.