Сны, как птицы, к тебе...

Olen
Сны, как птицы, к тебе...ослепительно снежны и... нежны...
в изголовье опустят, как облако, время, где ты,
еще вроде бы, любишь... С биением сердца одежды,
как пульсация солнца, трепещут...Лучисты цветы,
те, что льются из глаз, прожигая застывшую кожу,
и, взорвавшимся шоком, мурашками падают  ниц,
бьются искрами оземь...и, пламенем неосторожным,
снова - к небу, сквозь души, а души не знают границ...