***

Терри Теллин
Моё несчастье - в счастье
Моё распутие - в любви
И самый сильный страх - в напастях
Моей блуждающей души

Моё безверье - в вере
Мой совершенный мир - в огне
И он, как два беснующихся зверя
В любой момент готовые к борьбе

И ведь бессилье - в моей силе
И ведь обида лишь к себе
И я ж как феникс прогораю время
Но всё же верен я себе

Ведь, чтоб не выкинул мне жребий
Я силы сам в себе найду
Прожить ненастное мне время
И что в душе, и то что наяву