Х К свету

Роза Хастян
...И все равно - лететь я буду к свету,
Пусть мотыльком, и пусть сгорю в огне.
Горящую, я обниму Планету,
Сгорая с ней, не пропаду во мгле.

А если встречу... точку невозврата:
Отчаянья, не обойденный миг,
Я полечу с рассветом... до заката,
Туда, где света тоненький родник.