Я основательно устал...

Александр Пепс
Я основательно устал,
От слов и дел ум в помраченье,
Момент мой истины настал,
Как получить мне излеченье?

Уж понял смысл кратких слов,
Не потеряв при этом сути,
Увидел в мире ту любовь,
Которой сердце баламутят.

И в баламутных тех сетях,
В мелодии земли и неба
Мне потерять бы надо страх,
Попав в миры, где сроду не был.